Mi lista de blogs

miércoles, 27 de marzo de 2013

ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE


Ingredientes:

700 gramos de Carne de Cerdo y Ternera
  35   gramos de Migas de pan remojadas en leche y escurridas
  40   gramos de ajo picado en brunoise
     1  chalota picada en brunoise
     1  yema de huevo
  0.5  Vino blanco
         Sal y pimienta

  Salsa de tomate :
  1 kilo de tomate maduro
  250 gramos de cebolla
  2 diente de Ajo
  1 dl de aceite de oliva 
  10 gramos de Azúcar
  1 hoja de laurel
    Fondo oscuro
Elaboración:

Mezclar todos los ingredientes de las albóndigas,amasar hasta formar una masa homogénea y ligada.
Formar bolas.Enharinar y dorar.Reservar
Para la salsa rehogamos el aceite el ajo y la cebolla.Añadimos la harina,rehogamos unos instantes y mojamos con el vino blanco,dejamos reducir y mojamos con fondo.Dejamos cocer unos 15 minutos a fuego lento.Trituramos pasamos por el chino y levantamos.
Rectificamos el sazonaminet e incorporamos albódigas doradas.Dejamos cocer unos 15 minutos.
Espolvoremaos con perejil picado y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario