miércoles, 27 de marzo de 2013
ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE
Ingredientes:
700 gramos de Carne de Cerdo y Ternera
35 gramos de Migas de pan remojadas en leche y escurridas
40 gramos de ajo picado en brunoise
1 chalota picada en brunoise
1 yema de huevo
0.5 Vino blanco
Sal y pimienta
Salsa de tomate :
1 kilo de tomate maduro
250 gramos de cebolla
2 diente de Ajo
1 dl de aceite de oliva
10 gramos de Azúcar
1 hoja de laurel
Fondo oscuro
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes de las albóndigas,amasar hasta formar una masa homogénea y ligada.
Formar bolas.Enharinar y dorar.Reservar
Para la salsa rehogamos el aceite el ajo y la cebolla.Añadimos la harina,rehogamos unos instantes y mojamos con el vino blanco,dejamos reducir y mojamos con fondo.Dejamos cocer unos 15 minutos a fuego lento.Trituramos pasamos por el chino y levantamos.
Rectificamos el sazonaminet e incorporamos albódigas doradas.Dejamos cocer unos 15 minutos.
Espolvoremaos con perejil picado y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario