Mi lista de blogs

lunes, 18 de marzo de 2013

ROSQUILLAS DE ANIS



INGREDIENTES

3 HUEVOS
9 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
9 CUCHARADAS DE AZÚCAR
1 VASO DE ANÍS
1 SOBRE DE ROYAL
RALLADURA DE LIMÓN
750g-800g DE HARINA

ELABORACIÓN
 
En un bol mezclamos los líquidos : los huevos ,el anís , el aceite ,el azúcar y la ralladura de limón , batimos mezclando con las varillas .El sobre de Royal lo añadimos a la harina para después tamizada incorporarlo al bol ,cuando el preparado no nos admita mas harina , sacar la masa del bol y continuar amasando ahora ya en superficie una vez bien mezclados los ingredientes dejamos reposar unos 15 minutos ,después de este tiempo estiramos la masa con rodillo y cortamos con un corta pastas redondo dando la forma propia de las rosquillas , preparamos una sartén con abundante aceite de girasol y freímos las rosquillas  , en una fuente colocamos las rosquillas y espolvoreamos con azúcar glas , azúcar moreno  y/o canela todo al gusto y ya están listas para comer , espero que os salgan ricas ricas y que os gusten .

No hay comentarios:

Publicar un comentario