Mi lista de blogs

miércoles, 15 de mayo de 2013

MENU DEGUSTACIÓN

    Aperitivo
 
Tempura de trigueros, sardinas y crema de queso San Simon
 
       Entrantes
 
    Carpaccio de gambón con vinagreta de pistachos
Vieira plancha a la espuma de salsa gallega
 
    Pescado
Bacalao fresco a la donosti con verduras


                 Postre      
                                     
 Tarta de citricos con merengue y sorbete de plátano flambeado

     
 




 
 
 
 
 



                                               BEBIDAS

  • Agua (Fonte Celta)
  • Vino blanco Abadía de San Campio 12´5º (D.O.Rias baixas,Albariño,2011)
  • Élivo Zero Zero Deluxe (sin alcohol) Blanco
  • Abadia da Cova 13´5º (D.O.Riveira Sacra,B.Moure 2011)
  • Élivo Zero Zero Deluxe (sin alcohol) Tinto

No hay comentarios:

Publicar un comentario