Mi lista de blogs

lunes, 27 de mayo de 2013

Menú temático


Hoy hemos elaborado un menú basado en productos del mar.
Y como no, a pesar de las dificultosas preelaboraciones propias de pescados , mariscos ( cefalópodos,crútaceos,equinodermos) y algas.... los alumnos del obradoiro han estado de diez.



Un ejemplo muy famoso de restaurante tématico es el Restaurante Submarino l’Oceanografic en Valencia, el cual parece estar bajo el agua, con temáticas de mar, peces, medusas,vida marina.
 
 
 
 
 

Carpaccio de gambón y erizos con cítricos
 
 


 Cocochas al pilpil con guiso de patatas y guisantes
 


¿Qué tal estará el rodaballo con el arroz cremoso de algas?

 
 
Y para terminar un menú del mar esta ensalada de frutas tan original con sandía, melón, piña, gelatina de coco, coulis de níspero, sorbete de fresa y sorbete de manzana al oporto... sin palabras.









1 comentario: