Hoy,
Día de los Enamorados,
una receta para compartir.
Ingredientes ( para 5 personas )
- 3 Berenjenas
- 0.75 dl. Aceite de oliva
- 100 grs cebolla en brunoise
- 1 diente ajo en brunoise
- 375 grs carne ternera picada
- 0.75 dl vino tinto
- 1.5 dl salsa tomate
- c/s perejil picado
- 1/2 ltr. bechamel al 80%
- c/s mantequilla en daditos
- Abrir las berenjenas en dos a lo largo. Hacer unos cortes en la pulpa, salar, dejar reposar 5 min. y freir con la pulpa hacia abajo. Vaciar la pulpa y reservar la piel y la pulpa picada.
- Relleno: Rehogar la cebolla y el ajo en el aceite de oliva. Añadir la carne picada y dejar rehogar hasta que evapore el agua. Mojar con el vino y dejar reducir. Añadir la salsa de tomate y el perejil picado.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjo5VFSJGX0XJ_riAXtaipPUA4mkHnrSdtjVaB8fNKj34PfRXpoyFajzYc-c7PhrJQBiH7Jc6akWGDkBrIkuf_Ky7Wk0EGEsGrUQuWjAoMc7N9DG8bkC6j4ajSXqUFIfPlxYDrsGJd26gWV/s320/berenj.jpg)
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