INGREDIENTES
Para el bizcocho
150gr mantequilla pomada
60gr azucar lustre
200gr cobertura de chocolate negro
275gr yemas
275gr claras
100gr azucar
70gr harina de almendra
70gr harina
4gr levadura en polvo
Para el relleno
700gr nata liquida
75gr azucar
c.s. fresas
c.s. almibar TPT aromatizado con kirsch
c.s. virutas de chocolate
ELABORACION
Para el bizcocho
Montar la mantequilla con el azucar lustre y añadir la cobertura
derretida y templada. Añadir las yemas en tres veces y resevar.
Montar las claras con el azucar dejandolas un poco babosa.
Mezclar con el preparado anterior en dos veces.
Incorporar las harinas tamizadas y la levadura con suavidad.
Verter en molde y cocer a 180º C.
Cortar el bizcocho en dos o tres capas, emborrachar
con el almibar y rellenar con la nata montada y las fresas.
Tapar y cubrir con nata montada. Decorar con las virutas de chocolate.
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