Mi lista de blogs

miércoles, 1 de mayo de 2013

Primer servicio a la carta.



Entrecot de vacuno con patatas

Lubina con verduritas

Brocheta de fresa

Tartita de manzana

Cremoso de chocolate


Hola a tod@s, el pasado viernes día 26 hicimos nuestro primer servicio a la carta.
Fue estresante pero divertido a la vez.
Los comensales quedaron gratamente sorprendidos.
Todos los platos salieron en su punto y a su hora. ¡¡ Vaya lío 12 en la cocina...!!
Os dejamos la carta. A ver que os parece.

Para comenzar:

- Tartar de salmón, aguacate y wasabi con vinagreta de pistacho

- Revuelto de setas, dátiles y bacon

- Pulpo a la plancha con crema de puerros y salsa romesco

- Gazpacho de fresas con langontinos y crujiente de jamón


Para seguir:

- Lubina a la plancha con salteado de verduras y salsa agridulce

- Jurel al horno con chorizo y patata panadera

- Pechuga wellington con relleno de berejena, salsa de queso
  manchego guarnecido de arroz basmati

- Entrecot de vacuno a la plancha con patata risolada, pimiento
  asado y ajo blanco
 

Para terminar

- Brocheta de fresa con mus de chocolate blanco y almíbar de
  vainilla

- Tartita de manzana, helado de toffe y nueces caramelizadas

- Milhoja de Finacier con espuma de queso fresco y crema de
  mango

- Cremoso de chocolate negro con crema inglesa y gelatina de naranja

Si os llama la atención alguno de los platos, mandarnos un comentario y publicaremos la receta para todos vosotros.






No hay comentarios:

Publicar un comentario