Entrecot de vacuno con patatas |
Lubina con verduritas |
Brocheta de fresa |
Tartita de manzana |
Cremoso de chocolate |
Fue estresante pero divertido a la vez.
Los comensales quedaron gratamente sorprendidos.
Todos los platos salieron en su punto y a su hora. ¡¡ Vaya lío 12 en la cocina...!!
Os dejamos la carta. A ver que os parece.
Para comenzar:
- Tartar de salmón, aguacate y wasabi con vinagreta de pistacho
- Revuelto de setas, dátiles y bacon
- Pulpo a la plancha con crema de puerros y salsa romesco
Para seguir:
- Lubina a la plancha con salteado de verduras y salsa agridulce
- Jurel al horno con chorizo y patata panadera
- Pechuga wellington con relleno de berejena, salsa de queso
manchego guarnecido de arroz basmati
- Entrecot de vacuno a la plancha con patata risolada, pimiento
asado y ajo blanco
Para terminar
- Brocheta de fresa con mus de chocolate blanco y almíbar de
vainilla
- Tartita de manzana, helado de toffe y nueces caramelizadas
- Milhoja de Finacier con espuma de queso fresco y crema de
mango
- Cremoso de chocolate negro con crema inglesa y gelatina de naranja
Si os llama la atención alguno de los platos, mandarnos un comentario y publicaremos la receta para todos vosotros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario