Mi lista de blogs

jueves, 19 de diciembre de 2013

Os recomendamos unos aperitivos navideños

       

                 TOSTAS DE SALMÓN CON GUACAMOLE   Para 8 personas 

Ingredientes para el salmón
400g de salmón.
50g azúcar moreno.
50g de sal gruesa.
 Ingredientes para el guacamole
2 aguacates maduros.
1/2 tomate concasse.
1/2 cebolleta en brunoise.
Cilantro.
Zumo de limón.
Tomates cherry.
Tostas  Melva.
                                           Elaboración
Marinar el salmón 24 horas con el azúcar y la sal, retirar del marinado, lavar, secar y cortar en finas lonchas.
Para el guacamole, triturar el aguacate con zumo de limón y aceite de oliva, mezclarle el tomate, la cebolleta y cilantro picado.
 Presentación: Sobre la tosta escudillar con manga el guacamole, colocar el salmón encima y decorar con 1/4  de tomate cherry.






TOSTA DE CREMA DE QUESO, ANCHOAS Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO. Para 8 personas 
Ingredientes
200 g. queso de untar                                   
1 dl. Nata
Sal, pimienta y orégano
2 unid. Pimientos del Piquillo
1 chorro de aceite de oliva
16 unid. Anchoas
Tostas melva redondas
Elaboración
Para la crema de queso, montar la nata y mezclarla con el queso, condimentar.
Reservar  en manga pastelera.
Para la crema de pimientos, tritura los pimientos con aceite de oliva hasta que emulsione.
Reservar en biberón.

Presentación: Sobre la tosta, dar forma circular a la anchoa, rellenar con la crema de queso, terminar con la de pimientos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario