500 g harina
panificadora sin gluten
10 g levadura en polvo
300 ml agua templada
2 cucharas de sal
ELABORACIÓN:
se mezcla la harina, la levadura y la sal. se hace hueco en
el centro y se echa el agua templada poco a poco, mezclando con el resto de
losingredientes.
se amasa todo bien hasta obtener una masa homogénea y sin
grumos.
se hace una bola con la masa, se introduce en un bol, tapada
con un paño húmedo y se deja fermentar durante 1 h. temperatura ambiente, si no
se precalienta el horno 50º durante 5 minut, se apaga y se mete el bol dentro.
cuando la masa doble su volumen se amasa de nuevo de forma
suave, se puede hacer varios panecillos, una barra grande
se coloca la masa ya con la forma en una bandeja de horno
forrada de papel de horno, se cubre con un paño húmedo y se deja fermentar
durante 1 hora.
una vez levedada de nuevo se hacen unos cortes en la parte superior
y rociar la superfiecie con un poco de agua con un vaporizador.
se introduce el pan en el horno precalentado y colocar un
vaso con agua en una esquina.
horno 200º 45 minut.
sabemos que esta hecho cuando al golpearlo suene a hueco,
dejar enfriar sobre la rejilla
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