Mi lista de blogs

viernes, 7 de febrero de 2014

Crema de mandarina con chispitas de chocolate




INGREDIENTES:

l  7 mandarinas
l  4 huevos
l  1 cucharada harina maíz
l  1 cucharada azucar
l  1 chorrito licor mandarina
l  chispitas de chocolate
l  menta decoración


ELABORACIÓN:

Separar las yemas de las claras. Hacer un zumo con las mandarinas, separar una parte en frío y otra para calentar. En un bol poner harina de maíz y diluir con el zumo reservado en frío. Añadir 4 yemas y un poco de ralladura de la mandarina,y batir con varillas todo el preparado, agregar el licor de mandarina, incorporar al zumo caliente al preparado y mezclar hasta que adquiera una consistencia cremosa, dejar atemperar.

Hacer un merengue con las dos claras y agregar a la crema , envolviendo con cuidado.

PRESENTACIÓN:

Servir en vasitos o copas de cristal y decorar con las chispitas de chocolate y unas hojitas de menta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario