RECETAS PARA CELIACOS SIN LACTOSA
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3 Gallos
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1 Calabacín
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2 Tomates
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10 Hojas de espinacas
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1 Cebolleta
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1 cuchara de harina
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½ Vaso de vino blanco
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Agua
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
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Perejil
ELABORACIÓN:
CALDO:
Se hace un caldo con las espinacas, las cabezas pescado, unas
ramas de perejil y la cebolleta, hervir 15 minut., colar y conservar.
PREPARADO:
Lavar el calabacín y cortarlo en juliana
muy fina. Salpimentar los filetes de gallo, colocarlos en bandeja piel boca
abajo y encima de cada uno una lámina de calabacín, verter un cazo de caldo por
encima y hornear a 220º 8 min.
SALSA:
Insertar en un cazo vino blanco, añadir
hojas de espinacas y otro cazo de caldo reservado, dejar reducir y triturar con
la batidora. Para ligar la salsa diluir la harina de maíz en agua fría y
agregar poco a poco en la salsa caliente.
ACOMPAÑAMIENTO:
Partir a la mitad los tomates y aliñarlos
con un chorro de aceite y sal, cocinar a la plancha.
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