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viernes, 7 de febrero de 2014

Montaditos de gallo con calabacín

RECETAS PARA CELIACOS SIN LACTOSA



l  3 Gallos
l  1 Calabacín
l  2 Tomates
l  10 Hojas de espinacas
l  1 Cebolleta
l  1 cuchara de harina
l  ½ Vaso de vino blanco
l  Agua
l  Aceite de oliva
l  Sal
l  Pimienta
l  Perejil

ELABORACIÓN:

CALDO:
Se hace un caldo con las espinacas, las cabezas pescado, unas ramas de perejil y la cebolleta, hervir 15 minut., colar y conservar.

PREPARADO:
Lavar el calabacín y cortarlo en juliana muy fina. Salpimentar los filetes de gallo, colocarlos en bandeja piel boca abajo y encima de cada uno una lámina de calabacín, verter un cazo de caldo por encima y hornear a 220º 8 min.

SALSA:
Insertar en un cazo vino blanco, añadir hojas de espinacas y otro cazo de caldo reservado, dejar reducir y triturar con la batidora. Para ligar la salsa diluir la harina de maíz en agua fría y agregar poco a poco en la salsa caliente.

ACOMPAÑAMIENTO:
Partir a la mitad los tomates y aliñarlos con un chorro de aceite y sal, cocinar a la plancha.


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