Mi lista de blogs

jueves, 21 de febrero de 2013

PIONONO SALADO


PIONONO (8 PAX)


Ingredientes para el bizcocho:

-8 huevos
-225g de azúcar
-225g de harina

Elaboración:

Emulsionar el azúcar con los huevos hasta que tripliquen su tamaño.
Agregar la harina tamizada poco a poco.
Extender en una placa de horno sobre papel de horno previamente untado de mantequilla.
Hornear a 180 ºC durante 10-minutos aproximadamente.
Enrollar en caliente para que tome forma y dejar enfriar.

Ingredientes para el relleno:

-queso de untar
-jamón cocido en lonchas
-queso en lonchas
-lechuga en chiffonada
-tomate en rodajas
-huevo cocido en rodajas
-espárragos
-aceitunas en rodajas
-atún
-mayonesa          

Elaboración

Estirar el bizcocho sobre un film  untar con el queso ,colocar  todos los ingredientes  sobre este   salsear con la mayonesa  y enrollar , envolver en el film e introducir en la nevera durante al menos una hora


.
.

2 comentarios: