jueves, 21 de febrero de 2013
PIONONO SALADO
PIONONO (8 PAX)
Ingredientes para el bizcocho:
-8 huevos
-225g de azúcar
-225g de harina
Elaboración:
Emulsionar el azúcar con los huevos hasta que tripliquen su tamaño.
Agregar la harina tamizada poco a poco.
Extender en una placa de horno sobre papel de horno previamente untado de mantequilla.
Hornear a 180 ºC durante 10-minutos aproximadamente.
Enrollar en caliente para que tome forma y dejar enfriar.
Ingredientes para el relleno:
-queso de untar
-jamón cocido en lonchas
-queso en lonchas
-lechuga en chiffonada
-tomate en rodajas
-huevo cocido en rodajas
-espárragos
-aceitunas en rodajas
-atún
-mayonesa
Elaboración
Estirar el bizcocho sobre un film untar con el queso ,colocar todos los ingredientes sobre este salsear con la mayonesa y enrollar , envolver en el film e introducir en la nevera durante al menos una hora
.
.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy bien!!!
ResponderEliminarque buena cara!! os lo copio.
ResponderEliminar